Domaine Vincent OGEREAU

Le domaine OGEREAU est situé au coeur des côteaux du Layon, sur la commune de Saint Lambert du Lattay à quelques trente kilomètres au sud d’Angers.

Cette propriété familiale est administrée depuis 1989 par Vincent Ogereau, son épouse et son fils Emmanuel. L’exploitation compte 25 hectares avec un encépagement de Chenin blanc et de cabernets.

Haut en vin a sélectionné leur Cabernet d’Anjou 2014 :CABERNET D'ANJOU 2014Composé exclusivement de cabernet sauvignon, ce rosé à robe couleur framboise, offre une belle fraîcheur aux arômes de fruits rouges dans  un équilibre parfait.

Nous le recommandons à l’apéritif mais également en accompagnement d’un melon ou d’une cuisine exotique (taboulé, curry…).

Nous présenterons prochainement, du même domaine, le Coteaux du Layon Saint Lambert – Harmonie des Bonnes Blanches 2014, vin complexe d’une belle fraîcheur minérale qui a retenu toute notre attention.

Haut en Vin-fondBlanc_296x81

 

A propos didier Douls