Château PESQUIE

CHATEAU PESQUIE

Mormoiron

Pesquie

La famille CHAUDIERE façonne au pied du Mont Ventoux des vins d’une très grande qualité.

L’exploitation est localisée à 13 kms à l’est de Carpentras. L’encépagement est composé à 40 % de Grenache et 30 % de Syrah.  Le reste rassemblant Cinsault, Carignan, Mourvèdre, Roussane, Viognier, Chardonnay etc…

L’exploitation est en agriculture biologique certifiée.

Les vieilles vignes sont âgées de 35 à 40 ans ;  certaines sont presque centenaires…

Haut en vin a sélectionné :

La Cuvée Quintessence 2012, composée de Syrah (80 %) et de Grenache (20 %), est un vin puissant, complexe, doté d’une belle fraîcheur. Les arômes de garrigue et de cerises noires sont subtils ; les tanins soyeux.

La cuvée Les Terrasses 2013, composée de Grenache (60 %) et de Syrah (40 %), est un vin d’une grande fraîcheur. Les arômes sont de fruits rouges, de notes florales et épicées.

A découvrir absolument.

Haut en Vin-fondBlanc_148x41

contact@hautenvin.fr

+33 (0)7.82.96.69.79

A propos didier Douls